+18
«Пикник на обочине» — из чего и как делаем шашлык?
Уралроспромэко: за повышение качества жизни россиян. Авторский цикл передач с Юлией Корнеевой, президентом ано уралроспромэко, членом экспертного совета СФ РФ.
гость: Дмитрий Еделев, доктор медицинских, экономических наук, президент нацпроекта «Здоровье нации».
О чем говорим:
1. Где в весенне-летний период на природе можно и нужно организовать пикник: особое внимание к окружению, выбранного вами места
2. Шашлык — король трапезы на природе: из чего можно это блюдо делать и как
3. Суммарный объём белкового продукта (шашлыка), съеденного зараз взрослым и ребёнком
4. Вегетарианский шашлык — это тоже шашлык!
5. Сопровождающие шашлык продукты, иными словами: зелень, овощи, напитки, хлебно-булочные изделия и т.д.
6. Вредно ли готовить пищу на углях?
Ее калорийность от вида приготовления повышается или понижается?
7. Советы доктора Еделева.