Отзывы

Поделитесь своим мнением! Напишите отзыв о нашей работе на [email protected]
Они помогают нашей клинике стать еще лучше.

Денис, 20 марта 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Всё достаточно адекватно, хороший приём. Мне всё очень понравилось, он грамотный специалист.

Борис, 3 апреля 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★☆

Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор профессиональный, все знает. У него большой опыт.

Сергей, 19 апреля 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Игорь Юльевич показал себя хорошим специалистом, знающим свое дело. Он внимательно выслушал меня, со знанием дела дал все рекомендации, так, чтобы не навредить, направил на анализы, чтоб выписать мне курс лечения. Врач, который действительно заботится о здоровье пациента.

Александр, 20 апреля 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Всё отлично прошло. Доктор позитивный, располагает к себе. Мне очень понравилось.

Анна, 23 апреля 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Прием прошел хорошо. Доктор дал вектор направления. Стало немного легче. Он превзошел наши ожидания. Мы придем еще раз.

Аноним, 24 мая 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Был сегодня на приёме у Игоря Юльевича, на все мои вопросы ответил, все профессионально! Рекомендую.

Андрей, 5 июня 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Замечательный прием. Доктор грамотный человек, с большим стажем работы, сразу чувствуется, что это хороший специалист. Спасибо! Обязательно обращусь к нему снова.

Денис, 4 июля 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Мне всё понравилось, доктор грамотный, вежливый, тактичный и энергичный. Всё было вполне нормально.

Марина, 9 июля 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Доктор квалифицированный. Он мне очень понравился. Прием длился сорок минут. Персонал в клинике приветливый. Рекомендую!

Анна, 25 июля 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★☆

Прием прошел нормально. Доктор адекватный, мне понравилось, что он сразу предлагает план решения и план встречи. Он вселил в меня надежду.

Денис, 25 июля 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★☆

Хороший доктор, хороший прием, мне все понравилось. Доктор профессиональный, все говорит по делу, всю информацию доносит понятно, полезно.

Василий, 26 июля 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★☆

В целом прием прошел нормально. Доктор профессиональный, компетентный, мы хорошо побеседовали, определили вектор развития лечение и договорились о повторной встрече.

Ирина, 29 августа 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Доктор очень понравился, оправдал полностью ожидания, дал конкретные рекомендации. Разуверившегося в себе человека сумел убедить, что все проблемы решаемы.

Евгений, 6 сентября 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Доктор квалифицированный. Он ответил на поставленные мной перед ним вопросы. Показался компетентным специалистом. Программа, которую мы с ним обсуждали как устранять имеющиеся проблемы, она достаточно эффективная и поможет их решить.

Юрий, 7 сентября 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Всё классно, всё круто! Врач реально очень хороши! Профессионал, чувствуется, что непростой врач. Очень хорошая клиника.

Мария, 10 сентября 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Мне все понравилось. Доктор внимательный, добрый, вникает в суть проблемы. Очень не напряжный прием.

Павел, 11 сентября 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Мне все понравилось. Качественный прием. Доктор доброжелательный, хороший специалист, который знает о чем говорит, во всем разобрался.

Наталья, 18 сентября 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★☆

Все прошло в штатном режиме. Мы довольны. Доктор приятный. Чувствуется, что он знающий, компетентный.

Наталья, 18 декабря 2018, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★☆

У нас с врачом была беседа, он был внимателен ко мне, услышал все мои замечания, пожелания. Я к нему второй раз прихожу и мне всё нравится и я ему доверяю. Я была у него месяц назад и он помнит меня, помнит мои вопросы, которые мы с ним проговаривали, это очень важно, что человек не с чистого листа всё начинает.

Артур, 11 февраля 2019, отзыв на сайте Docdoc.ru, пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Отличный специалист, идеально разбирается в ситуации, я рекомендовал его другим. Он полностью знает свое дело. Доктор сказал мне причину моей проблемы и рассказал, как ее решать.

Сергей пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

Хороший, профессиональный, внимательный и вежливый доктор, умеет правильно определить и поставить диагноз.

Ярослав пишет о враче Кан Игорь Юльевич

★★★★★

На сколько я могу судить, Игорь Юльевич очень профессиональный доктор. Он, вроде как, постарался увидеть проблему, опросил меня, рассказал о методах лечения и предложил один из них.

Гость пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Находилась на лечении в гинекологическом отделении. Хочу поблагодарить своего врача Резанович Веру Сергеевну за качественное лечение, отзывчивость и понимание. Вера Сергеевна врач по призванию, помимо высокого профессионализма ей присущи замечательные человеческие качества, всегда может поднять настроение, что благотворно влияет на процесс выздоровления. Спасибо вам большое за то, что вы есть!

Гость пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Отличный доктор и прекрасная женщина Вера Сергеевна Резанович! Огромное спасибо и низкий поклон ей и всему персоналу дорожной клинической больницы гинекологического отделения. Спасибо за проведенное лечение, а главное результат - я стану мамой! И всё благодаря Вере Сергеевне!

Гость пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

В октябре 2014 года приехала из Бурятии в дорожную клиническую больницу, в гинекологическое отделение. Нисколько не пожалела, что попала в руки профессионала, врача-гинеколога с большой буквы Веры Сергеевны Резанович. Большое ей спасибо за каждодневный и нелёгкий труд! Также хочется поблагодарить медицинскую сестру Фёдорову Людмилу Сергеевну за чуткое, заботливое отношение к больным. Здоровья вам, успехов в работе и истинного человеческого счастья!

Гость пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Я лечилась у Веры Сергеевны, когда она ещё работала в клинической. Вера Сергеевна - просто чудо-человек. Она мне делала операцию, когда я была на 4-месяце беременности. Благодаря её профессионализму беременность сохранилась. Я родила мальчика. Добрая, отзывчивая. Всегда поможет, объяснит, поддержит, успокоит. Низкий поклон. Этого чудесного человека я запомню на всю жизнь.

Гость пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Вера Сергеевна замечательный врач и очень хороший человек. Она помогла мне и моей подруге стать мамами. Она всегда все расскажет, объяснит, успокоит. Я очень довольна этим врачом. Советую всем своим знакомым обращаться к Вере Сергеевне! Спасибо ей большое!

Екатерина пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

В 2013 году после того, как я забеременела долгожданным малышом выяснилось, что у меня миома (опухоль) матки, да не одна. Размеры опухоли громадные (осложнялось все некоторыми особенностями миомы), диагноз - выносить малыша при наличие такого заболевания не получится. Трагедия страшная для всей семьи. Стали искать специалиста, нашли! Вера Сергеевна не просто прооперировала меня, внушила надежду, поддержала, она подарила жизнь моей малышке. У этого доктора колоссальный опыт, это гинеколог, хирург, психолог и др. Все в одном! Спасибо вам, низкий поклон! А еще, познакомившись с ней я не хожу к другим врачам (гинекологам). Вот такое счастье она помогла нам обрести!

Гость пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Я благодарна судьбе за то, что в трудную минуту я попала в замечательные руки Веры Сергеевны. Очень грамотный доктор, что в наше время особенно ценно. Она квалифицированно выставила диагноз, прооперировала и провела курс лечения. Пребывание в стационаре, благодаря ей, показалось приятным и спокойным. Она не только квалифицированный врач, но и очень чуткий, отзывчивый человек. С ней приятно общаться, она способна поднять настроение, за что ей отдельное большое спасибо. Хочется отметить, что она прекрасно выглядит, что очень важно для врача. Большое спасибо ей за всё.

Гость пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Очень хороший доктор. Попала к ней с кровотечением после родов. Можно сказать, спасла меня. Строгая, решительная, профессионал своего дела. Рекомендую.

Аноним пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Вера Сергеевна - замечательный человек и врач с большой буквы. Благодарна ей за всё, если бы не она, я бы не стала мамой! Готова благодарить её бесконечно! Таких как она единицы! Очень чуткий и добрый врач, найдёт подход к каждому пациенту и успокоит, и подбодрит. Очень интеллигентная и отзывчивая! Всегда найдёт время для бывших пациентов, даже в нерабочее время, что сейчас большая редкость.

Света пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Хочется выразить особую благодарность за правду о твоем здоровье, ведь сейчас даже за деньги иногда и не скажут. А такой замечательный человек, как Вера Сергеевна, в силу своего многолетнего опыта и практики поставит не только 100 % диагноз (что немаловажно), но и до конца пройдет с тобой все пути лечения, не оставив в трудную минуту никогда. Опытный, высококвалифицированный гинеколог-хирург. Рекомендую!

Екатерина пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Вера Сергеевна была моим лечащим врачом в июне 2014 года, и я очень благодарна судьбе, что попала именно к ней. Самый лучший гинеколог, которого когда-либо знала! Вера Сергеевна - отзывчивая, добрая, внимательная ко всем, действительно, врач от Бога, эталон для современных врачей. Спасибо Вам за все!

Аноним пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Резанович Вера Сергеевна очень вежливая и внимательная по отношению к пациенту. Достаточно подробно и понятно проконсультировала по всем моим вопросам. На прием врач уделила много времени. По итогу назначила мне лечение, дополнительное обследование и дала ряд рекомендация. Такого специалиста я буду советовать своим знакомым.

Елена пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Все понравилось. Все было замечательно. Доктор приятная в общении. Она тактичный врач.

Юлия пишет о враче Резанович Вера Сергеевна

Очень хорошая, добрая, отзывчивая, понимающая и умная врач. Она знает много, не только по своей специальности. Специалист рассказала причину моей болезни, которую я не знала 6 лет. Доктор посоветовала мне других врачей, дала рекомендации по анализам, какие нужно еще сдать, назначила лекарство, которое мне уже помогает, а не кучу таблеток. Я всем довольна, советую ее и приду с удовольствием еще раз.

Tasha пишет о враче Соловьева Алина Викторовна

Алина Викторовна отличный, очень внимательный врач. Но хочется отдельно выделить ее человеческое отношение, она прямо-таки вселяет веру и надежду на успех! Наблюдаюсь несколько лет, только положительные впечатления.

Светлана пишет о враче Соловьева Алина Викторовна

Врач очень хорошая, внимательная, все выслушала, помогла мне. Все прошло замечательно, меня все устроило, все понравилось.

Виктория пишет о враче Соловьева Алина Викторовна

Доктор мне очень понравилась. Отличный врач, профессионал, это видно. Алина Викторовна очень тщательно отнеслась к приему (я у нее была не меньше получаса), задавала очень много вопросов. И я получила от нее много информации. Собираемся с ней продолжить общение по электронной почте, т.к. я из другого региона.

Гость пишет о враче Соловьева Алина Викторовна

Прекрасный врач, всегда всё подробно расспросит и так же подробно всё объяснит. Лишнего никогда не назначит. Всегда по-человечески успокаивает, после приёма выходишь в отличном настроении и с надеждой на успех. Наблюдаюсь несколько лет.

Гость пишет о враче Соловьева Алина Викторовна

Прием по всем правилам прошел, Алина Викторовна не пожалела времени, дотошно расспросила, что меня тревожит. Хоть я не люблю по врачам ходить, в этот раз общение не вызвало негатива, просто врач с вниманием отнеслась и с интересом начала разбираться, что же не так с моим здоровьем. Я тоже о многом ее спрашивала и ответы получала исчерпывающие, не требующие дополнительных разъяснений. Приятно иметь дело с умным человеком, у которого есть совесть, моральные принципы и неподдельное желание помогать пациентами. Я считаю, что это и есть настоящий медик по призванию.

Гость пишет о враче Пономарева Юлия Николаевна

Посетив доктора Пономареву по рекомендации своей подруги, я не пожалела, что потратила время и деньги. Прием доктора меня устроил целиком и полностью. Гинеколог аккуратно провела осмотр, в спокойной манере побеседовала со мной, ответила на вопросы, дала комментарии по уже известным моим проблемам. Она направила сдавать анализы и проходить УЗИ, вместе с тем объяснив, почему это для меня важно. Спасибо гинекологу Пономаревой. Впечатление у меня хорошее. Стану обращаться еще.

Гость пишет о враче Пономарева Юлия Николаевна

Я искренне благодарна Юлии Николаевне за ее золотые руки и светлый ум! Мне была проведена гинекологическая операция, врач удалила крупную миому матки и сделала всё грамотно, аккуратно, чисто. Никаких воспалений и осложнений после операции! Я рада, что меня прооперировала именно эта гинеколог, она опытная и компетентная. Юлия Николаевна после операции не забыла о моем существовании, она интересовалась самочувствием и дала не одну полезную рекомендацию, которые мне очень пригодились.

Лилия пишет о враче Пономарева Юлия Николаевна

Замечательный человек, внимательная и приятная в общении! Врач с золотом и руками! Юлия Николаевна, огромное Вам спасибо за Ваш труд!

Ирина пишет о враче Пономарева Юлия Николаевна

Профессионал с Большой буквы! Такие врачи - достояние страны! Золотое сердце, пытливый ум, желание помочь и поддержать в трудную минуту! Спасибо, Юлия Николаевна, за проведенную операцию, советы и помощь! С огромным уважением, Ирина Игнатова

Вера Дмитриевна пишет о враче Пономарева Юлия Николаевна

Я очень благодарна доктору за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Действительно, у нее чудесные руки и голова!

Аноним пишет о враче Пономарева Юлия Николаевна

В этой клиники я нашла своих спасителей, Пономареву Ю.Н.,Ульянову А.В., зав.отделения онкогематологии, врачей реаниматологов,анастезиологов и весь коллектив за свою жизнь и здоровье. Огромное спасибо!

Ирина пишет о враче Пономарева Юлия Николаевна

Конечно, если врач смог помочь в трудной ситуации, это очень важно. Руки у Юлии Николаевны и в самом деле умелые и знают, что делают. Но еще хотелось бы видеть в докторе доброту, сочувствие и внимание. Холодна, как лед...

Аноним пишет о враче Пономарева Юлия Николаевна

Замечательный человек, внимательная и приятная в общении! Врач с золотом и руками! Юлия Николаевна, огромное Вам спасибо за Ваш труд!

Владимир пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

Посещаем с женой это место за плодами труда Герасимовой Ольги Павловны. Большое спасибо вам!

Айхана пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

Не раз обращалась к врачам клиники. Мне очень нравится качество обслуживания, квалификация и компетентность специалистов, достаточно быстрое выполнение анализов, заключений, дружелюбная атмосфера, приветливый персонал. Уютная обстановка, новейшее оборудование. Советую всем.

Лиза Афанасьева пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

Спасибо врачу клиники Герасимовой О.П., вы мне очень помогли! Лиза Афанасьева.

Светлана Ермохина пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

Арбатклиник по моему мнению, лучшая гинекологическая Клиника в Москве. Не один десяток женщин я рекомендовала в этот центр,. В клинике работает замечательный доктор, гинеколог-эндокринолог, Герасимова Ольга Павловна, заведующая клиникой и кандидат медицинских наук. Доктор с большой буквы, который спас меня в своё время от многих проблем. Ведь каждому известно, что Здоровье женщины просто обязано находится в надёжных руках. Сколько же я побегала по врачам, перенесла операций, прежде чем нашла этот медицинский центр. Я благодарю каждого врача и медсестру в этом центре за знания, индивидуальный подход, чуткость и настоящую заботу. Арбатклиник активно развивается, здесь не только гинекология, но и многопрофильные врачи. Есть возможность пройти полное обследование за один день, анализы, Узи и специалисты, своя операционная и дневной стационар, что не маловажно в нашем сумашедшем ритме жизни. Желаю здоровья и процветания Арбатклиник! ️

Марина пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

Замечательная клиника. Высокопрофессиональные сотрудники. Адекватные цены. Врачи внимательны и профессионально решают свои задачи. Обращаясь в Арбатклиник Уверена в профессионализме врачей и качестве лаборатории. Особая признательность Главврачу Герасимовой Ольге Павловне, врачу УЗИ Сабуренко Марине Борисовна и Неврологу Давтьян О.С. Благодарю медсестру Татьяну за ее внимательность и администраторов!!!

Галина пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

В Арбатклиник работает настоящий врач Герасимова Ольга Павловна. Мне повезло встретиться с ней более пяти лет назад. С тех пор я никому не доверяю вопрос своего здоровья. В замечательном тандеме с ней трудится Марина Борисовна Сабуренко врач УЗ диагностики. Всё профессионально и чётко. Могу смело рекомендовать всем хорошим людям))). Спасибо этим докторам за моего сына!

Наталья пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность коллективу Арбатклиник, за оказанные услуги! Особенно отличному врачу Герасимовой Ольге Павловне! Очень приятно, что в нашем округе появился такой прекрасный мед центр! Спасибо

Елена пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

Хочу поблагодарить коллектив Арбатклиник за теплое,чуткое обращение.Выражаю глубокую благодарнось Ольге Павловне Герасимовой прежде всего как врачу гинекологу-эндокринологу.Спасибо за Ваш труд и знания,которые стоят на страже нашегт здоровья!Профессионалы с большой буквы !Буду рекомендрвать своим близким.

Юсуп пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Моя жена лечилась Арбат клинике на смоленской хорошие врачи Особенна Ольга павловна врач от бога жена родила двойня низкий поклон ей советую всем мы прошли много клиник кроме там нам не помогло вес персонал хороший

Инна пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★☆

Настоящие профессионалы. Все врачи с большим опытом работы. Комплексно подходят к проблемам пациентов и успешно их решают их. Огромное спасибо всему коллективу клиники. Особую благодарность выражаю Герасимовой Ольге Павловне. Спасибо Вам, мы ваши пациенты ценим ваш самоотверженный труд!

А.К. пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Дочь не раз была на приеме у Ольги Павловны Герасимовой. Мыслей обратится к другому специалисту у неё больше нет. Спасибо, Ольга Павловна, за Ваш профессионализм, качество оказания медицинских услуг, и проявленную чуткость к пациентам.

yumi пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Мне Ольга Павловна очень помогла, у меня невынашивание беременности и только с ее помощью я смогла выносить свою дочурку, сейчас обратилась к ней с бесплодием, надеюсь поможет

Гость пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Я обратилась к доктору после родов. У меня случилась эрозия на шейке матки и мой постоянный гинеколог не могла справиться с этой проблемой. Клиники, где работает Герасимова. Врач провела внимательный осмотр, выписала рецепт на лекарство и дала дельные советы. Предложила мне очень интересный выход из ситуации: радиоволны. К моему огромному удивлению, всё получилось отлично. Большое спасибо доктору за такой профессиональный подход и доброту по отношению к пациентам. Всем буду советовать Ольгу Павловну!

Гость пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Врач Ольга Павловна Герасимова - врач с большой буквы! Врач, которого не побоюсь посоветовать любому человеку. Профессионал своего дела, очень внимательная! Долгие годы наблюдаюсь у этого доктора. Под ее чутким контролем родила первого ребеночка, и второго собираюсь только с этим доктором! Ольге Павловне огромное спасибо за ее труд и профессионализм!

Гость пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★☆

И совсем неправда, что отношение доктора меняется, только потому, что ты не хочешь сдавать анализы в клинике. Я сдавала анализы в другой лаборатории и приходила с ними к ней на прием. Ольга Павловна принимала меня совершенно спокойно, назначала лечения, которые мне помогали. Много лет наблюдаюсь у этого доктора, выносила двоих детишек и не собираюсь его менять.

Гость пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Под контролем Ольги Павловны, выносила двух замечательных дочек. Всегда тщательный, внимательный подход, мгновенное реагирование, большой опыт. С первой дочкой она единственная ставила внутриутробную гипоксию, настаивала на сохранении, никто больше не видел гипоксии, все в роддоме спрашивали, что я пришла, и что за врач такой направил с нормальными анализами. А когда дочь родилась, невролог сказал, что повезло нам, что была сильная гипоксия, что ребёночек мог родиться нездоровым. Со второй дочкой всё проще прошло, но врач всегда внимательно и трепетно подходил к каждому приёму.

Аноним пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Наконец-то! Я увидела долгожданные 2 полоски на тесте! Все благодаря Ольге Павловне! 7 лет я боролась с проблемой. Последние 2 года как с вами! Какие процедуры я не пробовала и каких анализов не сдавала! Но, вуаля, и я через пару дней стану мамочкой! Нужно было беречь себя смолоду, не запускать проблемы, потом это долго восстанавливается, и к тому же, дорого! Спасибо! Вы действительно сделали меня счастливее!

Милана пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★☆

Прием очень понравился. У меня всегда была проблема с эндокринологом, потому что мне не разъясняли концепцию болезни. Она мне всё очень хорошо объяснила, разъяснила о моей болезни, назначила анализы.

Александра пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★☆

Всё было хорошо. Она очень хорошо и понятно всё объяснила, сказала, что в будущем делать. Меня устраивает врач.

Анна пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Мне всё понравилось, доктор грамотная, на все вопросы ответила, отправила на анализы, обследовала, назначила лечение. Очень хороший профессиональный доктор.

Аноним пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★☆

Ольга Павловна хороший врач! Только хотелось бы чтобы на первом приеме врач больше интересовался симптомами, прошлыми проблемами и сам задавал вопросы для постановки диагноза.

Юлия пишет о враче Харитонова Наталья Юрьевна

★★★★★

Отличный специалист.

Аноним пишет о враче Погосова Рената Геннадьевна

★★★★★

Проходил обследование в Арбатклиник у гастроэнтеролога Погосовой Ренаты Геннадьевны. Она подробно объяснила мои проблемы, порекомендовала поставить капельницу. В очень комфортных условиях прокапали препарат для восстановления железа в крови. Самочувствие реально стало лучше. Отдельное спасибо мед сестре Лейле за аккуратность, внимательность. Цена и качество меня приятно удивили.

Николай пишет о враче Погосова Рената Геннадьевна

★★★★★

Этим летом Рената Геннадьевна мне очень помогла лечением по гастроэнтерологии в моих проблемах с желудком. Думал, до записи на прием, что моя проблема не излечима, однако Рената Геннадьевна смогла сделать так, что все как рукой сняло

Сергей пишет о враче Бриль Дмитрий Евгеньевич

★★★★☆

Блестящий специалист. Всё что я хотел, то и получил, я шёл к нему поскольку у него большой опыт. Я доволен результатом, видно что это профессионал.

Светлана пишет о враче Джассо Камара

★★★★★

Была на приеме у доктора Джассо Камара. Не скрою, с доктором знакома уже 7-8 лет. В наше время, сами понимаете, не просто найти хорошего, грамотного специалиста в своем деле. Доктор Камара именно такой, любящий свое дело. Про таких врачей говорят: Врач от бога. Доктор Д.Камара понимающий, доброжелательный, отзывчивый и просто хороший человек. Он очень внимателен к своим пациентам, готов всегда выслушать и помочь. Всегда терпеливо и с пониманием отвечает на все интересующие вопросы пациента, а у нас у женщин, их всегда очень много. Я очень рада, что знакома с этим чудесным человеком. Очень радует то, что докотор Камара никогда не останавливается на достигнутом, он всегда в процессе обучения, тем самым поднимая свою квалификацию. Спасибо вам огромное. С уважением, Светлана.

Ирина пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Мы с мужем прошли долгий путь к долгожданной встрече с нашей крохой. И нам помог прекрасный врач Ольга Павловна. Первая беременность была прервана по медицинским показаниям. Вторая была замершая беременность, как оказалось после исследований, по причине врачебной ошибки, врач гинеколог в местной поликлинике отменила препарат "дюфастон" на 7 недели беременности. чего нельзя было делать.... После мне рекомендовали Герасимову Ольгу Павловну. Некоторое время мы готовились, после чего наступила беременность. Беременность протекала сложно, несколько раз болела гриппом. Постоянно были на связи с Ольгой Павловной. Проходили необходимые обследования и лечение. И в январе 2017 у нас родилась прекрасная наша доченька, 3,400 кг 8-9 по Апгару))

Елена Сергеевна пишет о враче Гончарова Анна Георгиевна

★★★★★

Добрый вечер, в конце августа этого месяца Анна Георгиевна мне помогла вылечиться от выпадения волос, которая по непонятной для меня причине у меня начался в июне месяце. Курс оказался кратким, но эффективным. Сейчас по прошествии уже 2,5 месяцев могу сказать, что процесс выпадения волос не только прекратился, но и началась хоть и незначительная, но уже обратная реакция

Анжелика пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Наблюдалась у Ольги Павловны с момента первой беременности, которая оказалась неуспешной. Покорило то, что печальный результат Ольга Павловна нам сообщила спокойно, без истерики, паники и других лишний эмоций, усугубляющих состояние. В результате чего и само событие было воспринято без излишней драматичности. А поскольку моментально был предложен план необходимых операций, исследований и последующего лечения, то и мысли сосредоточились на будущем. Уверена, что в ЖК мне бы вряд ли предложили подобную стратегию. Проанализировав состояние моего организма и учитывая возраст (40 лет), Ольга Павловна позволила сократить перерыв в полгода после операции. Наступила вторая беременность, которая благополучно завершилась рождением замечательной девочки. Наблюдаясь у Ольги Павловны, я чувствовала уверенность. Когда возникала необходимость, Ольга Павловна направляла меня к хорошим, зарекомендовавшим себя специалистам с хорошим оборудованием. Ольга Павловна терпеливо, спокойно и обстоятельно отвечала на наши с мужем вопросы, контролировала приём мною необходимых лекарственных средств. Надо сказать, что встретились мы с Ольгой Павловной в медцентре, который располагался рядом с моим домом, а когда она перешла работать в Арбат-клиник, ездили к ней через всю Москву именно к ней!!! Хотелось бы отметить профессионала своего дела медсестру Лейлу, в том числе за терпеливую работу с "капризным" КТГ. Врачи УЗИ Марина Борисовна и Наталья Геннадьевна также замечательные профессионалы. Улыбчивые администраторы создавали хорошее настроение. Огромное спасибо! Нам сейчас уже 4,5 месяца! P.S. Муж также отметил удобство парковки, а также замечательное кафе Кулинариум на Новинском бульваре, где мы пережидали то самое КТГ и отмечали хорошие результаты исследований)))))

Николай пишет о враче Давьян Ольга Сергеевна

★★★★★

СПАСИБО!!!! Ольга Сергеевна. один из двух врачей этой клиники.которые вернули меня к полноценной жизни :-). Чтоб понять о ее профессионализме просто разрешите ей сделать укол и Вам сразу будет все понятно.Я безмерно благодарен за чуткое отношение и высокий уровень лечения и выполненных процедур. Пришел согнутым с 3 грыжами. а ушел в припрыжку играть в футбол.

Лариса пишет о враче Давьян Ольга Сергеевна

★★★★★

Огромное спасибо Ольге Сергеевне! Была проблема со спиной, поставила на ноги за неделю. До этого ни кто не смог помочь! 1й специалист в своём деле!!!

Анастасия пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Несколько лет наблюдаюсь у Ольги Павловны. Прекрасный, внимательный врач! Полностью доверяю ее опыту)

Вера Ивановна пишет о враче Пономарева Юлия Николаевна

★★★★★

Хочу высказать Большое спасибо Юлии Николаевне, что помогли вне решить мои гинекологические проблемы в столь непростой для меня ситуации!

Саша пишет о враче Давьян Ольга Сергеевна

★★★★★

Ольга Сергеевна, врач с большой буквы. Высококвалифицированный и внимательный доктор, всегда найдёт причину болезни и лечение. Ольга Сергеевна, врач, которому можно доверять на все 100%. Вылечит, подбодрит, а главное, Профессионал в своём деле!!!!!

Саша пишет о враче Давьян Ольга Сергеевна

★★★★★

Ольга Сергеевна, врач с большой буквы. Высококвалифицированный и внимательный доктор, всегда найдёт причину болезни и лечение. Ольга Сергеевна, врач, которому можно доверять на все 100%. Вылечит, подбодрит, а главное, Профессионал в своём деле!!!!!

Михаил пишет о враче Крюков Александр Игоревич

★★★★★

Большое спасибо за помощь! Я очень сначала волновался что у меня патовая ситуация по урологии, но вы очень помогли!

Светлана пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Я очень давно знаю замечательного Доктора Герасимову Ольгу Павловну, в течении многих лет наблюдалась у нее по поводу аденомиоза в одной из клиник Москвы. Сейчас мой любимый Доктор возглавляет и ведет прием в медицинском центре " Арбатклиник". В клинику приходят и две моих дочери ; старшая дочь проходила обследование и наблюдалась по беременности у Ольги Павловны. Как сопровождающее лицо могу сказать , что медицинский Центр " Арбатклиник"- новая , удобно расположенная клиника. С холла поражает уютом и комфортом. Вокруг царит идеальная чистота и порядок. Улыбчивые администраторы приветливо встречают у порога и провожают в кабинеты . В течении всей беременности , а это частые посещения , было всегда одинаково комфортно. Все назначения , медсестрами процедурного кабинета , будь то Лейла , Даша или Таня , проводились быстро и очень качественно, на высоком профессиональном уровне , вежливо , заряжая нас хорошим настроением .В процедурном кабинете , в прочем как и повсюду в клинике , царила идеальная чистота. Моя дочь , состоя на учете по беременности , проходила на новейшей аппаратуре такие исследования как ЭКГ, УЗИ, КТГ , а также массаж и комплекс лечебной физкультуры у замечательного доктора Зобова Андрея Дмитриевича . Весь контроль за беременностью осуществляла Герасимова Ольга Павловна, высококвалифицированный Доктор и замечательный человек. Она отличный врач , знающий и любящий свою работу. " Светя другим, сгораю сам"- это очень подходит Ольге Павловне, потому что все свои знания , навыки , мастерство и даже свободное время она отдает пациентам. От всей нашей семьи огромное спасибо Вам, Ольга Павловна, за замечательную внучечку , которая появилась у нас благодаря Вам и Вашей команде. Низкий поклон и большое спасибо всем сотрудникам замечательному медицинскому центру " Арбатклиник". Ставлю вам 10 баллов!!!

Анна Игоревна пишет о враче Сергеева Наталья Геннадьевна

★★★★★

Провожу УЗИ исследования уже много лет только у Натальи Геннадьевны. Замечательный доктор, очень внимательная, аккуратная, всегда доброжелательна, профессионал своего дела. Много раз у меня возникали проблемы со здоровьем, сразу бежала к ней. Так как знаю, что Наталья Геннадьевна если и увидит изменения на УЗИ, то не напугает, а разъяснит и направит к врачу. Спасибо ей огромное! Рекомендую.

Сергей пишет о враче Крюков Александр Игоревич

★★★★☆

Александр Игоревич замечательно относится к пациенту. Я был на первой консультации у него и остался всем доволен. Очень доходчиво все объяснил, дал дальнейшие рекомендации по обследованию и лечению. Такого специалиста я могу посоветовать своим знакомым. Первое впечатление очень хорошее.

Светлана пишет о враче Джассо Камара

★★★★★

В наше непростое время очень сложно найти грамотного, знающего и любящего свое дело специалиста. Я нашла такого доктора, не без помощи друзей. Я у него уже наблюдаюсь более пяти лет. Это доктор-Джассо Камара. Замечательный врач, прекрасный человек, который предан своему делу. Одним словом-профессионал. Но даже сейчас, имея огромный опыт за плечами в профессии гинеколога, не сидит на месте, а развивается дальше. Про таких врачей говорят: "Врач от бога". К каждому пациенту индивидуальный подход. Объясняет все доходчиво, и понятно, не исключая медицинские термины. Доктору Камара можно доверять. Рекомендую. Джассо, я Вам очень благодарна. Желаю Вам успехов и удачи в вашем нелегком деле. Спасибо Вам большое. P.S.: Я очень рада, что в моей жизни, имеет место быть - знакомство с этим потрясающим, интересным и потрясающим человеком. С уважением,Светлана.

Настя пишет о враче Джассо Камара

★★★★★

Доктор Камара замечательный врач, наблюдаюсь у него уже несколько лет. Хочу отметить, что ещё не встречала таких врачей, если вы однажды попали к нему на приём- вы в надежных руках, он будет помнить и знать каждую деталь о вашем здоровье начиная с первого приема, такой индивидуальный подход сейчас редкость. Большое спасибо!

Ирина пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★☆

Выражаю искреннюю благодарность Герасимовой Ольге Павловне, за ее профессиональный подход к моей проблеме, за умение выслушать и принять правильные решения по курсу лечения. Все медицинские назначения Ольги Павловны сделали мою жизнь более комфортной.

Оля пишет о враче Герасимова Ольга Павловна

★★★★★

Добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность Герасимовой Ольге Павловне!!! Мы с мужем 4 года безрезультатно пытались забеременнеть.. к кому только не обращались.. тратили безумные деньги на,как оказалось,неэффективные процедуры и препараты.. и уже когда мы практически отчаялись и смирились с тем,что малыша у нас не будет,одна знакомая посоветовала обратиться к Ольге Павловне,не забыв упомянуть,что она Врач от Бога! Попав к Рльге Павловне в середине февраля,в начале мая мы уже знали,что мы счастливые юудущие родители!!! Беременность я решила вести само собой у Ольги Павловны. Благодаря четкому контролю и своевременному назначению препаратов,беременность прошла просто идеально. Без сохранений,угроз и даже токсикоза. Сейчас,я счастливая Мама 10ти месячного Митюши! Я от всего сердца благодарна за это Ольге Павловне. Только благодаря ей с нами пооизошло это Чудо!!! Когда мы решимся родить Мите сестренку,я не секунды не сомневаясь,обращусь только в Арбатклиник! Спасибо Вам за теплое отношение! За внимание,участливость и прнимание!!!

?

У Вас есть вопрос?
Позвоните +7 495 727-35-50 или напишите нам.